한 번 입장하면 캠페인 기간 동안 로그인이 유지돼요.
🤫 앱은 친구가 옆에서 보지 않을 때 혼자 열어요. (암행어사로 뽑히면 비밀 안내가 뜰 수 있어요!)
받은 칭찬은 나만 볼 수 있어요.